?

Log in

Sat, Apr. 20th, 2013, 04:43 pm
Народное собрание против введение Ювенальных технологий в РФ.

Движение "Суть времени" и "Родительское всероссийское сопротивление" в ближайшую неделю проведут две акции:

  1. 24 апреля в 12-00 состоится передача подписей против Ювенальных технологий в приемную Президента РФ.

  2. 25 апреля на площади Революции в Москве в 19.00 состоится Народное собрание, на котором будут обсуждаться вопросы, как действовать против данной ситуации.


Как многим известно, что борьба против введения Ювенальной Юстиции и Ювенальных технологий введется уже почти год. Движение "Суть времени", а затем и "Родительское всероссийское сопротивление", активно собирала и собирает подписи по всей стране, показывая, что граждане:
Ювеналка

  • Против негосударственных и иностранных организаций, компетенция которых не оговаривается, получают власть изымать ребенка из семьи, собирать жалобы, запрашивать данные о частной жизни.

  • Против того, что права ребенка будут выше прав родителей и других лиц. В итоге родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничивать их поведение. Иначе детей передадут в приюты!

  • Против того, что органы опеки смогут приходить с проверкой в любую семью, ставить штамп «социально опасная» и предписывать исправительный план для родителей (контроль за планом и есть социальный патронат). Не выполнил план - лишение родительских прав.

    • Против, если в случае отказа «добровольно» принять социальный патронат, суд или лишает родительских прав, ограничивает их, или назначает социальный патронат принудительно.

    • Против, что органам опеки дается право в любой момент отбирать ребенка из семьи без разрешения суда!

    • Ювеналка22Против того, что родительские запреты будут считаться насилием над детьми, наказания жестоким обращением, вплоть до заключения родителей в тюрьму.

    • Против того, что будут признаны международные акты, которое введут обязательное сексуальное растление детей в школах, развяжут руки гомосексуальным организациям на агитацию и работу с детьми.

    Данные технологии носят губительный характер для традиционной семьи. Всем известно, что дети это основа государства, на детях лежит будущее страны. Но если мы сейчас не будем бороться против данных законопроектов: ФЗ № 3138-6И, ФЗ №42197-6, то не увидим детей, которые бы поднимали страну из этой ямы, в которой мы находимся уже почти 22 года. Поэтому я призываю всех приходить на народное собрание в Москве!
    Встречаемся на площади Революции, начало мероприятия в 19.00!
    Подробности можете узнать на мероприятии в ВК.
    До встречи в СССР!

    Sat, Apr. 20th, 2013 10:58 am (UTC)
    timgud: За будущее детей!

    Действительно, без детей нет будущего. Нужно отменять не только ювенальные законопроекты, но и вычищать принятую Национальную стратегию действий в интересах детей от ювеналки.

    Sat, Apr. 20th, 2013 11:06 am (UTC)
    antiregresser: Re: За будущее детей!

    Согласен с Вами.. Ведь в гос.думе удается отбить, но теперь либералы пытаются ее провернуть через региональные, краевые и республиканские думы.. Надо на местах бороться.. Это пошла контратака со стороны либералов.